MINERAL BOTANICA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FIRST IMPRESSION | FATYABIYA | BellaLabsORG

MINERAL BOTANICA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FIRST IMPRESSION | FATYABIYA is important and interesting to enhance your makeup skills, shining your beauty and increase your self-confidence. In this time we will learn a little bit about MINERAL BOTANICA ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL | FIRST IMPRESSION | FATYABIYA

Description

Assalamualaikum..

Who’s excited for my one brand makeup tutorial???
Kali ini giliran merk lokaaaal yang ada mineral2nyaa hahaha
apalagi kalo bukan MINERAL BOTANICA!!!

Btw aku minta maaf klo muka aku lagi banyak bekas jerawat yaaa
dan aku agak lemes atau lesu pas bikin video ini karena aku lagiii batuuukk bgtttt dan meleeer dan puasa hahaha

SELAMAT MENONTON!!!

PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO 🙂

—————————————————————————————————————-

STAY CONNECTED WITH ME 🙂
Snapchat: fatyabiya
Instagram: @fatyabiya
Line: makeupbyfatya
Email: makeupbyfatya@gmail.com

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa 😛

Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

———————————————————————————————————–

PRODUCTS MENTIONED:

MICA BB CREAM “NATURAL” (8.5/10)
MICA LOOSE FOUNDATION “02” (8.5/10)
MICA BLUSH ON “SCARLETT ROSE” (7/10)
MICA THERMO BAKED EYESHADOW “DAY TO DAY” (7.5/10)
MICA EYELINER “JADE GREEN & AZURE BLUE” (7/10)
MICA PRECISION EYELINER PEN (8/10) — Smudge proof dan water proofnya kurang sesuai
MICA THICKENING LENGTHENING MASCARA (5/10)
MICA FRESH FACE MIST (7/10)
MICA VIVID MATTE
MICA SOFT MATTE LIP CREAM “CHOCO PUMPKIN” (8.5/10) — Tapi agak lama mengeringnya dan bukan tipe liquid lipstick yg ngering dan tahan lama

Look the Video Here

Video Data

This video has been watched 75,524 views since Published on Jun 10, 2017 until 26-02-2018 19:37:46 GMT+7 and still continue. Duration 20:25 minutes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *